今後のお知らせ

2019.3.10

● 総会・講演会・懇親会
2019年10月3日(木) 於:帝国ホテル
※案内状は8月頃にお送りいたします。今からご予定に入れておいて下さい。
※2019年度の新会員の募集締め切りは7月末です。会員の皆様で、どなたかご推薦いただける方がいらっしゃいましたら、入会申請書類をお送りいたしますので、事務局toques@esf.jpまでお知らせください。ディプロム授与式は当日に上記の総会会場で行います。

● 東日本地区ソワレアミカル
2019年6月5日(水) 於:インターコンチネンタル東京ベイ 6階「マンハッタン」
 →案内状はこちらからダウンロード下さい。
2019年9月10日(火) 於:THE GRAND GINZA(ザ・グラン銀座)

● 西日本地区ソワレアミカル
2019年6月24日(月) 於:帝国ホテル大阪「レ・セゾン」
 →案内状はこちらからダウンロード下さい。
2019年10月8日(火) 於:大阪城西の丸庭園 大阪迎賓館

● 東日本地区料理講習会
2019年3月18日(月)
講師:小山英勝氏/レストラン「ストラスヴァリウス」 オーナーシェフ
於:東京調理製菓専門学校

2019年8月20日(火)
講師:飯塚隆太氏/レストラン「RYUZU」オーナーシェフ
於:東京調理製菓専門学校

2020年3月16日(月)
講師:渡辺雄一郎氏/レストラン「Nabeno-Ism」オーナーシェフ
於:東京調理製菓専門学校

● 西日本地区料理講習会
2019年3月19日(火)
講師:柏木健一氏/JR西日本ホテルズ ホテルグランヴィア大阪 兼 ホテルヴィスキオ大阪 byGRANVIA 洋食統括料理長
於:エコール辻大阪

2019年8月26日(月)
講師:依田英敏会員/レストラン「ルセット」オーナーシェフ
於:育成調理師専門学校

2020年3月18日(水)
講師:佐々木 康二氏/レストラン「プレスキル」料理長
於:辻調グループ エコール辻 大阪