東日本地区料理講習会 開催報告

2019.8.20

2019年8月20日 東日本地区料理講習会
講師:飯塚隆太氏(レストラン RYUZU オーナーシェフ)
於:東京調理製菓専門学校
※詳細レポートは後日アップいたします※

毛蟹のエフィロッシェと旨味ジュレ トマトのエスプーマを添えて
Crabe effiloché recouvert d’une gelée de « UMAMI » avec une mousseline de tomate
八色椎茸のタルト ラルドの薄いヴェールで覆って
Shiitake en fine tarte croustillante sous une voile de lard salé
仔羊鞍下肉のロティ エスペレット唐辛子のアクセントで チョリソを挟んだポテトのガトーと共に
Selle d'agneau rôti relvé au piment d'Espelette garni d’un gâteau de pommes et chorizo
集合写真