今後の活動のお知らせ(新年賀詞交換会、料理講習会)
2022.12.10
今後の活動予定です。たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
申込フォームから入力をお願いいたします。詳細はPDFにてご確認ください。
● 新年賀詞交歓会
【西日本地区】
2023年2月6日(月)受付18:00~ 開宴 18:30~
会場:ホテル日航大阪 32階『スカイテラス』
→案内状はこちらからダウンロード下さい。
→お申込みフォーム
● 西日本地区料理講習会
2023年3月17日(金)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:藤本 義章氏/レストラン「ディファランス」オーナーシェフ
於:辻調理師専門学校
→案内状はこちらからダウンロード下さい。
→お申込みフォーム
● 東日本地区料理講習会
2023年3月20日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:松本 浩之氏/東京會舘 レストラン「プルニエ」調理長
於:東京調理製菓専門学校
→案内状はこちらからダウンロード下さい。
→お申込みフォーム