夏の料理講習会開催のお知らせ
2023.6.5
トック・ブランシュ国際倶楽部の料理講習会のご案内です。
たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
申込フォームから入力をお願いいたします。詳細はPDFにてご確認ください。
● 東日本地区料理講習会
2023年8月21日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:河野 透氏 / レストラン「モナリザ」オーナーシェフ
於:東京調理製菓専門学校
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム https://bit.ly/3okjlBa
● 西日本地区料理講習会
2023年9月5日(火)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:小楠 修氏 / ルポンドシエル株式会社 総料理長
於:大和学園 京都調理師専門学校 太秦キャンパス 4階ホスピタリティホール
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム http://bit.ly/3qpB0Io