西日本地区料理講習会 YouTube公開のお知らせ
2023.11.28
023年9月5日に大和学園 京都調理師専門学校にて開催された小楠修シェフ(ルポンドシエル株式会社 総料理長)の料理講習会のYouTubeを公開いたしました。
小楠シェフの分かりやすい解説と、西日本地区委員の豊後シェフの動画撮影&編集、そして可児理事のテロップ監修のおかげで、素敵な講習動画ができあがりました。
ぜひご覧いただければ嬉しく思います。
https://youtu.be/zjr8DINMghw
Homard bleu tiède, espuma de rémoulade céleri-rave et pommes, jus de homard réduit
オマールブルーのティエッド 根セロリと林檎のレムラードソースのエスプーマ 煮詰めたオマールのジュ
https://youtu.be/U2oxkD-Ix5I
Filet de barbue cuit à la vapeur, purée d’oignons et ciboules, tartare de coquilles Saint-Jacques, émulsion de palourde
平目のヴァプール 玉葱とシブールのピュレ 帆立貝のタルタル 浅利のエマルジョン
https://youtu.be/Fag5N5Zx3V4
Pigeon rôti au craquelins parfumés aux framboises et aux amandes, avec son jus aux épices, caillette verte
フランボワーズ薫るクラクランを纏った鳩のロースト スパイス風味のジュ 緑のカイエット
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