今後の活動のお知らせ(新年賀詞交換会、料理講習会)
2023.12.14
今後の活動予定です。たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
申込フォームから入力をお願いいたします。詳細はPDFにてご確認ください。
● 新年賀詞交歓会
【西日本地区】
2024年2月19日(月)受付18:00~ 開宴 18:30~
会場:ホテルグランヴィア京都 3階『源氏の間』
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム https://bit.ly/47T3BpY
● 西日本地区料理講習会
2024年3月12日(火)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:小霜 浩之氏/「真白」料理長(トック・ブランシュ国際倶楽部 会員)
於:辻調理師専門学校
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム https://bit.ly/3NoFVSo
● 東日本地区料理講習会
2024年3月18日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:齋藤 裕之氏/ヒルトン成田 総料理長(トック・ブランシュ国際倶楽部 会長)
於:東京調理製菓専門学校
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム https://bit.ly/47TN7hg