夏の料理講習会のお知らせ

2024.5.20

トック・ブランシュ国際倶楽部の料理講習会のご案内です。
たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
申込フォームから入力をお願いいたします。詳細はPDFにてご確認ください。

● 東日本地区料理講習会

2024年8月26日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:吉野 建 氏/ステラ マリス ジャポン株式会社 代表
於:東京調理製菓専門学校

案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。

お申込みフォーム https://pro.form-mailer.jp/fms/f8828421312835

● 西日本地区料理講習会

2024年9月4日(水)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:前田 元 氏(Restaurant MOTOÏ オーナーシェフ)
於:大和学園 京都調理師専門学校 太秦キャンパス 4階ホスピタリティホール

案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。

お申込みフォーム https://pro.form-mailer.jp/fms/5d990e5f313035