今後の活動のお知らせ(新年賀詞交換会、料理講習会)

2024.12.7

● 新年賀詞交歓会

【西日本地区】
2025年2月18日(火)受付17:30~ 開宴 18:00~
会場:ホテルモントレ グラスミア大阪 23階 宴会場『ウィンダミア ホール』

案内状はこちらからダウンロード下さい。

● 西日本地区料理講習会

2025年3月12日(水)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:太田 昌利氏/リーガロイヤルホテルグループ 統括総料理長(トック・ブランシュ国際倶楽部 会員)
於:辻調理師専門学校

案内状はこちらからダウンロード下さい。

● 東日本地区料理講習会

2025年3月17日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:十時 亨氏/ GINZA TOTOKI オーナーシェフ(トック・ブランシュ国際倶楽部 会員)
於:東京調理製菓専門学校

案内状はこちらからダウンロード下さい。