【西日本地区】 2025年2月18日(火)受付17:30~ 開宴 18:00~ 会場:ホテルモントレ グラスミア大阪 23階 宴会場『ウィンダミア ホール』 案内状はこちらからダウンロード下さい。
2025年3月12日(水)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定) 講師:太田 昌利氏/リーガロイヤルホテルグループ 統括総料理長(トック・ブランシュ国際倶楽部 会員) 於:辻調理師専門学校 案内状はこちらからダウンロード下さい。
2025年3月17日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定) 講師:十時 亨氏/ GINZA TOTOKI オーナーシェフ(トック・ブランシュ国際倶楽部 会員) 於:東京調理製菓専門学校 案内状はこちらからダウンロード下さい。