夏の料理講習会のお知らせ
2025.6.9
トック・ブランシュ国際倶楽部の料理講習会のご案内です。
たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
フォームから入力いただきお申込み、お支払いをお願いいたします。詳細はPDFにてご確認ください。
● 東日本地区料理講習会
2025年8月25日(月) 受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:杉本 雄 氏(帝国ホテル 常務執行役員 総料理長)
於:東京調理製菓専門学校
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム
https://eventpay.jp/event_info/?shop_code=2439203821788378&EventCode=2833107285
● 西日本地区料理講習会
2025年9月9日(火) 受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:滝本 将博 氏(La Biographie… オーナーシェフ)
於:大和学園 京都調理師専門学校 太秦キャンパス 4階ホスピタリティホール
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム
https://eventpay.jp/event_info/?shop_code=2439203821788378&EventCode=0717244474