今後の活動のお知らせ(ソワレアミカル、料理講習会)
2025.11.20
今後の活動予定です。たくさんの皆様のご参加をお待ちしております。
申込フォームから入力をお願いいたします。詳細はPDFにてご確認ください。
● ソワレアミカル
【西日本地区】
2026年2月2日(月)受付17:30~ 開宴 18:00~
会場:ホテルグランヴィア大阪 19階「フレンチレストラン・フルーヴ」
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム
https://eventpay.jp/event_info/?shop_code=2439203821788378&EventCode=C796717348
● 東日本地区料理講習会
2026年3月9日(月)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:ルノー・オージエ氏 / トゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフ
於:東京調理製菓専門学校
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム
https://eventpay.jp/event_info/?shop_code=2439203821788378&EventCode=C300590836
● 西日本地区料理講習会
2026年3月11日(水)受付:13時より 講習:13時30分~16時まで(予定)
講師:樋口 宏江氏 / 志摩観光ホテル 総料理長
於:辻調理師専門学校
案内状(PDF)は こちらからダウンロード下さい。
お申込みフォーム
https://eventpay.jp/event_info/?shop_code=2439203821788378&EventCode=C604185144